Caractéristiques techniques:
Situation:. Il est un bonsaï en plein air, car il préfère le soleil abondant
irrigation: l' irrigation doit être à chaque fois que la surface des sèche de la terre, le faire à fond, qui est, jusqu'à ce que l' eau abondante sort des trous de drainage, mais en évitant à la fois les inondations
Curiosités: le nom du genre Prunus vient de le latin « prunum » qui signifie prune, qui à son tour vient du grec « proûnos, proûnum », le nom d'un prunier sauvage chez Théophraste. Par extension, d'autres fruits à noyau étaient appelés prunus.
Famille : Rosacées
Engrais: Croissance des engrais au printemps et en été. En automne, il est préférable de faire un engrais d'entretien riche en phosphore « P ».
Repiquage : Au début du printemps ou à la fin de l'automne.
Substrat : Concernant le substrat, nous recommandons Terrabonsai. Un substrat spécialement développé par les techniciens de Mistral Bonsai. Aidez à garder votre arbre en bonne santé, avec la rétention d'humidité nécessaire et un drainage correct pour son développement.
Pincement : Le pincement peut se faire à tout moment de l'année sauf en période de floraison.
Taille : la taille est recommandée lorsque le bonsaï est dépourvu de feuilles. 2 bourgeons foliaires sont généralement laissés. Les bourgeons foliaires sont plus épais et plus ovales que les bourgeons floraux.
Câblage : Le câblage doit être fait soit au printemps soit en automne. Au printemps si une grosse branche doit être pliée. En automne il y a encore circulation de sève, elle peut être câblée et positionner des branches petites ou secondaires.
Curiosités : L'huile d'amande, en plus d'être largement utilisée dans la préparation de crèmes cosmétiques hydratantes, est utilisée dans l'entretien des instruments de musique tels que la dulzaina et les violons.
*Observations : la forme et les mesures du bonsaï sont approximatives. La couleur et la forme du pot peuvent différer de la photo. Rappelez-vous qu'un bonsaï est un être vivant, donc les images qui apparaissent sont représentatives.