Si vous avez la chance d'avoir une terrasse ou un patio, vous voudrez sûrement l'utiliser également en hiver. C'est la principale raison d'avoir un poêle extérieur. Cependant, il existe différents types sur le marché. Nous vous expliquons ici pourquoi choisir des réchauds à gaz butane d'extérieur et comment bien faire les choses.
Ils fournissent une grande valeur calorifique, ce qui nous intéresse, et ils ont aussi une puissance plus élevée que les électriques. Comme carburant, ils peuvent utiliser du gaz butane ou propane. Comme recommandations, il est conseillé de garder une distance, ainsi que d'éviter que les animaux ne s'en approchent.
Parmi leurs principaux avantages, on distingue le fait qu'ils couvrent un large rayon d'action, ainsi que leurs hautes performances. N'oubliez pas non plus que les poêles à gaz extérieurs ne peuvent pas être situés dans des pièces semi-fermées, en raison des émissions. Ils ne rentreraient pas non plus dans une pièce avec des plafonds standard.
Cela dépend avant tout du type d'utilisation que vous allez en faire. Si vous êtes un professionnel de l'hôtellerie, vous devriez opter pour celui en forme de champignon et, si c'est pour la maison, un pyramidal, mais lequel est chacun ? Nous vous montrons ci-dessous :
Le nom vient en fait de la forme de la tête et est principalement utilisé dans les hôtels, sur les terrasses extérieures, car cela représente également des économies financières importantes. Quant à la bouteille, elle est accrochée au capot puis reste cachée à l'intérieur du cadre métallique
La chaleur est émise par le treillis métallique qui entoure (et protège) le brûleur lui-même. La puissance peut être facilement réglée. De plus, l'avant-toit de la zone supérieure distribue la chaleur vers le bas et uniformément. Dans certains modèles, la chaleur atteint jusqu'à un diamètre de trois mètres. Dans ses finitions, l'acier et le métal peint prédominent.
Ils se caractérisent par leur forme pyramidale. Et, au lieu d'un brûleur circulaire, ils ont un tube incandescent à partir duquel la chaleur est transmise, muni d'une flamme attractive. Ils brillent également par leur design spécial, c'est pourquoi ils ont fière allure sur les terrasses ou les patios extérieurs, même dans les hôtels.
Cependant, son utilisation exclusive est recommandée dans des espaces totalement extérieurs (comme mentionné ci-dessus), en raison de l'émission de gaz polluants, qui ne pourraient pas s'échapper dans un espace fermé ou semi-fermé.
Une fois que nous avons choisi une cuisinière à gaz, la prochaine chose à faire est de choisir le modèle, qui dépendra toujours de la pièce que nous voulons chauffer Ainsi, les poêles pyramidaux se déclinent en différentes tailles de hauteur : du pratique 1,85 mètre au standard 2,25.
Les champignons atteignent également généralement 2,25 mètres et peuvent atteindre une puissance calorifique allant jusqu'à 13,5 kilowatts. De nombreux modèles sont livrés avec des roues en bas, pour une portabilité aisée. Et, pour vous donner une idée sur sa durée, le temps de combustion peut atteindre 50 heures.
Ceux qui ont du gaz radiant ont un brûleur infrarouge de haute puissance, jusqu'à quatre mille watts. Ils peuvent chauffer des pièces de 30 mètres carrés. De leur côté, les poêles catalytiques émettent de la chaleur à travers un panneau par rayonnement. Ils sont idéaux pour les terrasses de 25 mètres carrés. Si vous utilisez le thermostat, vous économisez 30 %.
Enfin, ceux qui fonctionnent avec une flamme bleue sont les plus sûrs. De plus, ce sont eux qui consomment le moins, car l'inflammation se produit à très haute température. De plus, ils ont deux sorties de chaleur : l'avant et le dessus. Ils sont également recommandés dans des pièces de 35 mètres carrés. Ils ont également une durée de vie plus longue, ce qui se traduit par des économies.
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